小松菜の煮びたし-アレンジVer- レシピ・作り方

小松菜の煮びたし-アレンジVer-
ぽったん88
ぽったん88
小松菜の煮びたしのアレンジ版です☆
(レシピID:1500011626)参照

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1500011626
    の工程4まで同じです。
  2. 2 小松菜を炒めたら、ツナと油揚げを入れて少し炒める。
  3. 3 水、だし、醤油で味を調え、強火で3分煮る。
  4. 4 だいぶ水気が飛んだら火を消して完成☆

きっかけ

油揚げが余っていたので。

おいしくなるコツ

強火で手早く作ること。

  • レシピID:1500011632
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ツナ 油揚げ 煮びたし
料理名
小松菜とあげとツナの煮びたし
ぽったん88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る