小松菜の煮びたし-アレンジVer- レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レシピID:1500011626
の工程4まで同じです。 - 2 小松菜を炒めたら、ツナと油揚げを入れて少し炒める。
- 3 水、だし、醤油で味を調え、強火で3分煮る。
- 4 だいぶ水気が飛んだら火を消して完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とあげとツナの煮びたし
ぽったん88
こんにちは♪お料理は時短で!簡単で!をモットーにしているぽったん88です。
毎日お弁当を作っているのでお弁当のおかずや、酒のみの主人のためのおつまみ、あとはパーティー好きなのでパーティーで使えるメニューなどを中心にUPしようと思います☆ぜひCheckしてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(レシピID:1500011626)参照