主夫がつくるたもぎ茸のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たもぎ茸を使います。
- 2 フライパンにオリーブオイル、バター、みじん切りにしたにんにくを入れて炒める。
- 3 手で裂いたたもぎ茸、塩を加えて炒める。最後に醤油を回しいれる。
- 4 お皿に盛り付けて、ドライパセリをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)