豚肉の味噌にんにく炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌にんにく炒め
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
豚肉の脂肪部分を取り除いてから調理します!

ダイエットにオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉は脂肪部分を取り除きさっと茹でて油をおとす。
  3. 3 フライパンに薄く油をしき火にかけ、十分に温まったら肉を加えて焼く。
  4. 4 ○の材料を加えて、肉に完全に火が通るまで炒める。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

ビタミンB1豊富な豚肉を飽和脂肪酸控えめで食べたくてつくってみました。

  • レシピID:1490007517
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)低カロリーおかず豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 にんにく おいしい フライパン
料理名
豚肉にんにく
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る