鶏胸肉 de お蕎麦の酢の物サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 【鶏肉】皮をとって、黄色い脂肪部分を包丁で取り除く。
- 2 【鶏肉】▲を加えたお湯で、鶏肉を火が通るまで茹でる。
- 3 【鶏肉】食べやすい大きさに手で裂く。
- 4 【お蕎麦】お蕎麦の袋に表示されている時間だけ茹でる。
- 5 【お蕎麦】茹で上がったら、ザルにあげて、冷水で洗い水気を切る。
- 6 大根、きゅうりは千切りに。
- 7 ◎の材料をあらかじめ混ぜ合わせる。
- 8 鶏肉、お蕎麦、大根、きゅうりを、あらかじめ混ぜ合わせてある◎とからめる
- 9 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
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