おからパウダーのふんわりかき玉みそ汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしを入れて沸騰させます
- 2 お湯を沸かしている間にボウルに卵を割り入れおからパウダーを追加して混ぜます
- 3 沸騰したお湯の外側から2を回し入れます
- 4 卵が固まったら火を止めて味噌を溶きます
-
5
お好みで青ネギをいれたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

瑤希
#離乳食めんどくさい協会 員です。
#野菜が苦手 、#料理あんまりしない わたしの #ぐで飯 レシピを公開します!道具は基本家にあるもの!
#レンチン調理 大好き♡
レポありがとうございます★戦友のみんながいると思うと心強いです( TДT)
YouTubeでも公開中!
https://is.gd/wNXiPZ
妊娠出産育児のnoteも始めたよ!
https://is.gd/q0a25K
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)