時短!簡単!栄養たっぷりキーマカレー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
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1
玉葱と人参は皮をむき、ざく切りする。
小松菜もざく切りする。 - 2 フードプロセッサーに玉葱、人参、小松菜を入れて細かくなるまで撹拌する。
- 3 油からを熱したフライパンで鶏ひき肉を炒める。
- 4 3に2を加え、さらに炒める。
- 5 4にカレールウを加えて中火で加熱しながら混ぜる。
- 6 器にごはんを盛り付け、5をかける。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません! みずはくわえず、野菜の水分だけで作りました!
- レシピID:1480020906
- 公開日:2021/10/17
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