大盛りきのこの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさ、エリンギと椎茸は薄切り、ナスは棒状に切ります。
-
2
フライパンにバターと油を入れて火にかけます。
レシピID:1480017781 - 3 1で切った具材を入れて、豚肉に火が通ったら水と味噌を入れて味噌を溶かします。
- 4 最後に塩で味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)