離乳食完了期 バナナとヨーグルトのロールサンド レシピ・作り方
![離乳食完了期 バナナとヨーグルトのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8643d4df15a889bd7fd6aeea83c0295819af8c05.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの耳を切ります。
- 2 ラップの上に耳を切ったパンを乗せて、奥側の一辺だけ麺棒で薄く潰します。
- 3 パンにヨーグルトを塗ってバナナを置き、手前から奥に向かって巻きます。
- 4 巻いた状態のままラップでしっかりと包み、冷蔵庫で10分程度寝かせます。
- 5 冷蔵庫から取り出したら、食べやすい厚さにカットして完成です。
-
6
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません