豚肉と蓮根のしそ風味照焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根の皮をむいて、約5mmにスライスする。
大葉は千切りする。 - 2 ポリ袋に蓮根、豚肉、片栗粉を入れてよくまぶす。
- 3 油を熱したフライパンで2を炒める。
- 4 3に大葉と●を加えてサッと煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉が爽やかなご飯がすすむ一品!