白菜のクリームうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を細切りする。
- 2 小鍋に白菜、うどん、水を入れて火にかける。
- 3 具材が煮えたらコンソメキューブと牛乳を入れてひと煮立ちさせる。
- 4 3に塩胡椒をして味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)