【離乳食】小松菜豆腐おやき レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐を水切りしておく。
- 2 フードプロセッサーに材料をすべて入れてペースト状になるまで撹拌する。
- 3 少量の油を熱したフライパンに2を大さじ1ずつ落とし、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)