豚と白菜の酒粕味噌鍋 レシピ・作り方

豚と白菜の酒粕味噌鍋
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
身体が暖まるお鍋です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と油揚げ、豆腐は食べやすい大きさにカットする。大根は薄くスライスする。
  2. 2 鍋に材料をすべて加え、具材に火が通るまで加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016601
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋簡単豚肉料理白菜酒粕味噌
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る