エリンギ大根鶏胸肉のにんにく醤油炒め煮 レシピ・作り方

エリンギ大根鶏胸肉のにんにく醤油炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
おつまみにもおかずにも

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、エリンギは一口大に切る。
    大根は皮をむき一口大に切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 油を熱したフライパンで鶏胸肉と大根を炒める。
  3. 3 焼き目がついてきたらエリンギを加えてさらに炒める。
  4. 4 エリンギに色が付いてきたら●を加えて水分が無くなるまで煮る。
  5. 5 器に盛り付けて完成!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015148
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ガーリック・にんにく鶏むね肉エリンギ大根
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る