豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って☆をもんでおく。
- 2 にんじんは薄切りにして2〜4等分に切り、ししとうは斜めに半分に切る。キムチは食べやすい大きさに切る。
- 3 油を熱して豚肉を炒め、色が変わってきたらにんじんを加えてさっと炒め、ししとうとキムチを加えさらに炒める。
- 4 全体に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
ゆりぷじ
簡単でおいしくて健康的な料理を作っていきたいです。
お酒をよく飲みます。
料理にはキノコをよく使います。
これからは発酵食品も積極的に取り入れていこうと思う。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)