紅芯大根を使って塩昆布で簡単浅漬け レシピ・作り方

紅芯大根を使って塩昆布で簡単浅漬け
  • 5分以内
ゆりぷじ
ゆりぷじ
紅芯大根を使うと色がきれいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、かぶ、紅芯大根を食べやすい大きさに薄切りにする。みょうがは千切りにする。
  2. 2 保存袋に⑴と塩昆布を入れてよく揉む。
  3. 3 冷蔵庫に10分以上(時間外)おいて出来上がり。

きっかけ

頂いた紅芯大根と残り野菜を使った。

おいしくなるコツ

よくもむこと。

  • レシピID:1480009044
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜きゅうり
料理名
浅漬け
ゆりぷじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る