かぼちゃと豚肉の甘味噌炒め レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉の甘味噌炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
甘い味噌だれでかぼちゃといんげん、豚肉がおいしくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7mm幅の薄切りにする。
    600Wで2分加熱する。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉と○を入れて全体に馴染ませ、火にかける。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、端に寄せ、かぼちゃといんげんを入れこんがり焼く。
  4. 4 全体に火が通ったら●を加えて完成☆

きっかけ

味噌とかぼちゃを使いたくて

  • レシピID:1470032564
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る