トマトソース太刀魚鍋 レシピ・作り方

トマトソース太刀魚鍋
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ○水 約3カップ
  • ○トマトソース 約1カップ
  • ○ガーリックチューブ 約2cm
  • ○ビーフブイヨン 約大1
  • 太刀魚切り身 6枚
  • 白菜 4枚
  • 水菜 約1/2株
  • 2個

作り方

  1. 1 卵を水から茹でて沸騰して7分で水に取り、殻を剥いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○を一煮立ちさせ、具材を火の通りにくいものから順番に入れて、1を乗せ、火が通ったものから食す。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470016576
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい トマトソース 太刀魚
料理名
トマトソース太刀魚鍋
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る