ほうれん草マッシュルームガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方

ほうれん草マッシュルームガーリックアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルとスライスしたガーリックを入れて弱火で加熱する。
  2. 2 スライスしたマッシュルームを1に加えてさっと炒め、ざくぎりにしたほうれん草と刻んだアンチョビを加えて手早く炒めてから塩こしょうで味を整える。

きっかけ

食材整理。

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気が強いので塩こしょうは少しにする。

  • レシピID:1470026583
  • 公開日:2021/03/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
簡単 おいしい ほうれん草 ガーリック
料理名
ほうれん草マッシュルームガーリックアンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る