セロリときゅうりの生姜アンチョビ和え レシピ・作り方

セロリときゅうりの生姜アンチョビ和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリときゅうりをスライスして少量の塩(分量外)を振って5分くらい置く。
  2. 2 生姜を細めに切って1と合わせ、刻んだアンチョビと○を加えてさっと和える。

きっかけ

食材整理。

  • レシピID:1470026582
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい アンチョビ 生姜
料理名
セロリときゅうりの生姜アンチョビ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る