ねぎアンチョビで冷奴 レシピ・作り方

ねぎアンチョビで冷奴
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 刻みねぎ ひと掴み
  • アンチョビ 5切れ
  • だし醤油 少々
  • 絹ごし豆腐 1丁

作り方

  1. 1 ラップにねぎと小さく刻んだアンチョビを置いて、包んでしばらく置いてアンチョビとねぎを馴染ませる。
  2. 2 豆腐をお皿に出して1を乗せ、だし醤油を垂らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470026425
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
関連キーワード
簡単 おいしい アンチョビ ねぎ
料理名
ねぎアンチョビで冷奴
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る