ねぎアンチョビで冷奴 レシピ・作り方
![ねぎアンチョビで冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83a94fdcb009400985a7189a91640ccdad974baa.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 刻みねぎ ひと掴み
- アンチョビ 5切れ
- だし醤油 少々
- 絹ごし豆腐 1丁
作り方
- 1 ラップにねぎと小さく刻んだアンチョビを置いて、包んでしばらく置いてアンチョビとねぎを馴染ませる。
- 2 豆腐をお皿に出して1を乗せ、だし醤油を垂らす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- ねぎアンチョビで冷奴
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2021/04/18 18:58美味しかったです^^