太刀魚味噌味鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を鍋にひと煮立ちさせ、太刀魚以外の具材を適当な大きさに切って火が通りにくいものから順に投下する。
- 2 1の最後に太刀魚を入れて、火が通ったものから順に食す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 太刀魚味噌味鍋
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)