太刀魚味噌味鍋 レシピ・作り方

太刀魚味噌味鍋
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • ○水 約4カップ
  • ○インスタントみそ汁 4包
  • ○醤油 約大1
  • 太刀魚切り身 6切れ
  • 白ねぎ 1本
  • 白菜 4枚
  • もやし 1袋
  • 厚揚げ 1パック

作り方

  1. 1 ○を鍋にひと煮立ちさせ、太刀魚以外の具材を適当な大きさに切って火が通りにくいものから順に投下する。
  2. 2 1の最後に太刀魚を入れて、火が通ったものから順に食す。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470016352
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚
料理名
太刀魚味噌味鍋
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る