冷蔵庫整理‼️けんちん汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・蒟蒻は一口サイズに切る。
大根はいちょう切りに切る。皮もよく洗って1cm角くらいに切って使いましょう! -
2
牛蒡はアルミホイルを丸めた物で洗って、泥を落とす。
斜めに切る。
油揚げもお好みのサイズに切る。 -
3
鍋に調味料を入れ、食材を全て入れる。
中火で煮る。
大根が透き通ってきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/18 15:59美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜も入れて温まります^_^