ささみの味ぽん炒め入り塩昆布おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯に塩昆布を混ぜておく
- 2 ささみを四当分に切る
- 3 手順2のささみをポリ袋に入れ、星を入れて揉む
- 4 時間があれば10分ほど置いておく
- 5 フライパンに油を入れて温める
- 6 そこへ手順4を入れて火が通るまでやく
- 7 焼けたら、手順1のご飯を置いてその上に置きおにぎりを形成する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみおにぎりのお弁当(子供用)
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)