らーめんスープの素で食べる野菜スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参、板こんにゃくは細切りにする。
玉ねぎはくし形に切る。
しめじはカットしめじを使いました。 - 2 鍋に、らーめんスープの素、水を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したら人参、玉ねぎ、もやし、板こんにゃく、しめじを入れて煮込む
- 4 しっかり火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/31 14:53あるもので作りました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)