みぞれ太刀魚つみれ塩鍋 レシピ・作り方

みぞれ太刀魚つみれ塩鍋
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
温まる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を適当な大きさに切ってマルチブレンダーで潰し、小麦粉と生姜チューブを加えてよく混ぜる。
  2. 2 コンボクッカーに塩鍋の素を入れてひと煮立ちさせ、ざく切りにした白菜としらたきを加える。
  3. 3 大根をすりおろして2に乗せ、1を適当な大きさにまとめて2に加え、蓋をして火を通す。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470013256
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー
料理名
みぞれ太刀魚つみれ塩鍋
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る