☆今秋イチ押し☆松茸&栗の贅沢な炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 米を洗い、1時間ほど浸水させ、炊飯器にセットして、目盛りまで水を入れる。
- 2 ※を溶き、栗、小さく切った松茸、☆を入れる。
- 3 炊き込みご飯おこげモードで炊飯する。
- 4 お焦げたっぷり♡
- 5 松茸&栗の炊き込みご飯御膳♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)