おいばね大根とみょうがの豚しゃぶサラダ〔#332〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミョウガを千切りにする。
カイワレ大根の根を切る。 - 2 レタスを一口大に切る。
- 3 ミニトマトを半分に切る。
- 4 豚肉をゆがく。
- 5 おいばね大根をすりおろす。
- 6 1~5を盛り付ける。
- 7 ポン酢をかけて完成♪
きっかけ
畑でおいばね大根(ミニ大根)がとれたので。
おいしくなるコツ
おいばね大根がない時は辛みの強い大根を使ってください。 ポン酢の代わりに醬油を使ってもおいしく味わえます。
- レシピID:1460048089
- 公開日:2023/04/03
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません