しめじ豆腐小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豆腐は食べやすくサイコロ状に切り、しめじは石づきを切りはなしてほぐし、小松菜は茎と葉を分けて2センチくらいに
切りました。 -
2
だし汁に火をかけてしめじと小松菜の茎の部分を入れ煮えてきたら
葉の部分と豆腐を入れてふつふつしだしたら火を止めます。 - 3 2に味噌を溶き混ぜて加えお椀に盛り分けます。
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ミルミント
買い足しでする前に家にある材料をなるだけ利用して、健康維持に野菜中心のヘルシーな料理を楽しめるように簡単・お手軽・シンプルで尚且つ経済的で美味しいを目指していたいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/miruminto/
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libre*2020/07/23 15:56美味しいでした!ありがとうございました♪
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