鯵のグリルプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵の干物は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 2 大根をすりおろし、青じそ1枚をあしらって乗せ、その上に青じそ1枚のみじん切りを散らす。
- 3 ブロッコリースプラウトと半分に切ったミニトマトを※を混ぜたもので和える。
- 4 うずら豆を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/12/29 09:08あけぼのマジックさん
おはようございます
鯵だけで失礼します
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)