白菜とベーコン☆彩り炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スライスした椎茸、短冊切りのニンジン、細切りベーコンを油で炒めます。
- 2 ザク切り、芯部分は削ぎ切りにした白菜を加え更に炒めます。味塩コショウで調味し、お好みの炒め加減で どうぞ。
- 3 椎茸はホクトの生どんこを使用しました。とっても椎茸の香りが強く肉厚です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)