サバ缶☆エビマヨ風 レシピ・作り方
![サバ缶☆エビマヨ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c5ff63ace529bc72d80da65dfbc6c5bd0d0d81.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サバ缶は水切りします。サバに☆を絡め熱した中温の揚げ油で揚げる又は揚げ焼きにします。
-
2
サバの水分によって☆の水分は調整して下さい。
-
3
揚げたサバを◆で和えます。分量外でポテトチップス、ベビーリーフを添えています。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません