かぼちゃの白和え レシピ・作り方

かぼちゃの白和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
かぼちゃを白和えに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重石をして水気を切っておきます。
  2. 2 かぼちゃはレンジで2分加熱します。
    火が通ったら賽の目に切ります。
    ハムは細切りにします。
  3. 3 豆腐に☆を加え、豆腐をつぶしながら混ぜます。
  4. 4 かぼちゃ、ハムに3を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025444
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る