ねぎだく☆もやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、切っておきます。(数回包丁を入れる位でOK)
- 2 椎茸は細切りにします。ねぎは小口切りに。
- 3 フライパンにごま油を熱し、椎茸を炒めます。
- 4 次にもやしを加えて炒めます。
- 5 ★の材料で調味し、ねぎを加えて一炒めしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)