塩鮭と鶏の旨辛鍋 レシピ・作り方

塩鮭と鶏の旨辛鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豆板醤で旨辛!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お鍋に昆布・水1リットルを入れておきます。
  2. 2 塩鮭・鶏肉は一口大に切り、
    がんも・しいたけは4等分に、
    水菜はざく切りにします。
  3. 3 昆布が柔らかくなったら鮭・鶏を加えて加熱します。
    グツグツなったらがんも・しいたけ・☆を加えます。
  4. 4 食べる直前に水菜・もやしを加え、完成です!

きっかけ

寒い日の夕飯に!

  • レシピID:1450016314
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
鮭鶏鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る