塩鮭と鶏の旨辛鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 お鍋に昆布・水1リットルを入れておきます。
-
2
塩鮭・鶏肉は一口大に切り、
がんも・しいたけは4等分に、
水菜はざく切りにします。 -
3
昆布が柔らかくなったら鮭・鶏を加えて加熱します。
グツグツなったらがんも・しいたけ・☆を加えます。 - 4 食べる直前に水菜・もやしを加え、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- 鮭鶏鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)