【おつまみ♪】味噌漬けレバー炒め レシピ・作り方

【おつまみ♪】味噌漬けレバー炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビールがススむ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーに★を和えて冷蔵庫で1時間おきます。
  2. 2 レバーを1cm厚さに切り、ごま油で炒めます。
    弱火でフタをして蒸し炒め!
  3. 3 レバーに火が通ったら5cm長さに切ったにらを加え、30秒炒めたら完成です!

きっかけ

豚レバーを購入したので

  • レシピID:1450012927
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバにら炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る