ちょいピリ辛♪ 鶏と鮭の豚しゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方

ちょいピリ辛♪ 鶏と鮭の豚しゃぶしゃぶ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
色〜んな食材の旨味がた〜っぷり♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 お湯1リットルに手羽元を入れてグツグツ煮ます。

    ねぎを3cm長さに、
    鮭を一口大に切ります。
  2. 2 手羽を10分程煮たら
    ねぎ・鮭を加えます。
  3. 3 ☆を加え煮立てます。
  4. 4 あとは豚肉をしゃぶしゃぶしながら召し上がれ♪

きっかけ

お鍋で温まりたくて

  • レシピID:1450012417
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
料理名
豚しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る