焼きしいたけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 椎茸 3枚
- 砂糖 小さじ1/2
- 減塩醤油 小さじ1
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 椎茸は軸を取り それぞれ4等分にカットしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し 椎茸を入れ炒める
- 3 椎茸に火が通ったら 砂糖、減塩醤油を入れ味付けする
- 4 3をお皿に盛れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません