鉄分たっぷり☆レバーのにんにくしょうが炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさに切り、長ネギはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンを熱し、ごま油をひき、にんにくしょうがを先に炒める。
- 3 レバーと刻んだネギを炒め、醤油と酒で味付けをして、出来上がり。
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関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーの炒め物
ひでゆきママ
主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪
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