簡単★ラムチョップとキノコのグリル★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸を半分にカットします。
- 2 舞茸は石づきを取ります。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れラムチョップを炒めます。
-
4
直ぐにキノコを乗せ蓋をして
中火で炒めます。 -
5
蓋をして2分でキノコをよけ
RAMチョップをひっくり返します。 - 6 再び蓋をして炒めます。
-
7
蓋をして5分
蓋を取り赤ワイン、みりん、
醤油を加えます。 - 8 水分を少し飛ばして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOSHI-original
入手困難なレア食材から、簡単料理まで幅広く作ります。
食材に拘り安心安全な物を選んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)