モーリョリメイク♪カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛の短冊は切っておく、作り置きモーリョ(モーリョの材料を混ぜ合わせて冷蔵庫で寝かせたもの)にオリーブオイルとしょうゆとレモン汁を加える
- 2 鯛を並べブロッコリースプラウトを飾る。1で作ったカルパッチョ用モーリョを添えて黒胡椒を少し振るだけで完成。
きっかけ
モーリョをたくさん作ってしまったので、リメイクでカルパッチョにしてみました。
おいしくなるコツ
おしょうゆの量はお好みで。
- レシピID:1440029328
- 公開日:2020/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モーリョでサッパリ