ホットクックで鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

ホットクックで鯛のアクアパッツァ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
huii
huii
簡単なおもてなしに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛には岩塩をふり、プチトマトは半分に切っておく。
  2. 2 オリーブオイルを入れたホットクックに1とあさりと白ワインを入れアクアパッツァメニューで加熱。アスパラは電子レンジで茹でた状態にしておく
  3. 3 出来上がったらレモンとアスパラを飾るだけ。

きっかけ

プチトマト消費のため。

おいしくなるコツ

白ワインを日本酒にしても可能です。 鯛は塩が合う!!

  • レシピID:1440029327
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単魚料理簡単おもてなし料理あさり
huii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る