サーモンふわふわバーグ&おくらタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
サーモン、はんぺん、塩コショウを、フードプロセッサーなどで、よく混ぜる
丸めて、フライパンで焼く。 - 2 卵をわり、耐熱容器に入れ牛乳入れてかき混ぜる。500W2分半あたためる。かき混ぜる
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3
おくら塩ゆで。
まな板の上で、微塵切り。
粘りが出るまで、微塵切り。
2の容器に入れ、マヨネーズ、塩コショウで味をととのえる
きっかけ
刺身用のサーモンたくさんいただき、翌日も余ったので。 火を通すレシピ考えてみました。
おいしくなるコツ
おくらは、粘りが出るまで、包丁でたたく。 フードプロセッサーで撹拌してもOK!
- レシピID:1440021718
- 公開日:2017/03/03
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ふわふわ食感美味しいですよ
ネバネバおくらタルタル癖になるなる