鶏胸肉とごぼうの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は繊維を断ち切るように食べやすい大きさに切り、液体塩麹をなじませておく。
- 2 ごぼうは斜め薄切りに。人参は千切りに。こんにゃくは短冊切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、ごぼう・人参・こんにゃくを炒める。
- 4 しんなりしたら鶏胸肉を入れて炒め、酒を加えて蓋をし2〜3分蒸し焼きにする。
- 5 ☆の調味料を加えて炒め合わせて 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)