玉ねぎとピーマンの鶏そぼろ炒め♪ レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンの鶏そぼろ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるスピードメニュー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に切る。人参とピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ミンチを炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら①を加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 ☆の調味料で味付けして炒め合わせれば、出来あがり♪

きっかけ

残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440009768
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
玉ねぎとピーマンの鶏そぼろ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る