鮭の塩麹漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 液体塩麹 大さじ1
- 油 小さじ1
作り方
- 1 鮭の水分をペーパーで拭き取り、液体塩麹に漬ける。途中裏返して20〜30分置く。
- 2 フライパンに油を薄く広げて鮭を焼く。
- 3 両面に焼き色がついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の塩麹漬け焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
michi*yu2021/01/09 15:12柔らかくなりますね
美味しかったです(*´꒳`*) -
mi--------63522014/06/11 00:21美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)