ほうれん草とトマトのおかかマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草とトマトのおかかマヨネーズ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
彩りが欲しい時の1品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4㎝幅に切って茹でる。冷めたら水気をしぼる。
  2. 2 トマトは湯剥きして食べやすい大きさに切り水分をきっておく。
  3. 3 ☆の調味料でざっくり和えれば、出来上がり♪

きっかけ

ほうれん草とトマトを使って1品作りたかったので。

おいしくなるコツ

トマトは湯剥きすると食感が良いです。

  • レシピID:1440005018
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とトマトのおかかマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る