小松菜と鮭の和風豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

小松菜と鮭の和風豆腐クリームパスタ
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
簡単ヘルシーパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切りレンジで1分加熱
  2. 2 そこにほぐした鮭と豆腐、ほんだし、めんつゆを加えて良く混ぜる
  3. 3 そこにパスタを加えて良く和えて完成

きっかけ

息子の朝ごはんに

  • レシピID:1430022059
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭フレーク
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る