簡単、美味しい☆白身魚のカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(アイナメ、カレイ) 15切れ
- キャビア(業務スーパー) 大さじ1
- 岩塩 ひとつまみ
- エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- ホワイトペッパー 少々
作り方
- 1 白身魚をそぎ切りし器に並べ、塩、ホワイトペッパーを振りかける。
- 2 エキストラバージンオリーブオイルをかけ、キャビアを乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白ワインと一緒にどうぞ♪