しめじと桜えびの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
- お米 2合
- 水 2合の目盛り
- 醤油 大さじ2
- 乾燥桜えび 大さじ2
- しめじ 1/2個
作り方
- 1 お米を研いで、御釜に入れて醤油を加え後に水を2合の目盛りまで入れる
- 2 乾燥エビ、手で割いたしめじを加えて炊き込みモードでスイッチオン
- 3 炊き上がったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)