マイタケプラスご飯 レシピ・作り方
材料(3合分人分)
作り方
-
1
マイタケとはなびらたけはひと口大に切ります。
にんじんは粗みじん切りに切ります。
油揚げは油抜きして、ひと口大に切ります。
鶏肉もひと口大に切ります。 - 2 鍋にお米以外の材料すべてを入れて、ひと煮立ちさせたら、お米と一緒に炊飯器に入れて、普通に炊きます。
- 3 炊けたらよく混ぜ、できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)